El faro

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sábado, 26 de enero de 2013

LA SOJA


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¿QUÉ ES LA SOJA?

 
preguntas frecuentessoja y saludLa soja es un alimento vegetal y saludable
que contiene múltiples propiedades para el organismo:

soja y salud
soja y salud

Los beneficios de la soja

La soja es un alimento que se caracteriza por aportar diversos
nutrientes de alta importancia para el organismo.

En su composición destacan tres nutrientes que posicionan a la soja
como un alimento de peculiares características:

PROTEÍNAS
DE LA SOJA

Son el componente más abundante de la soja, con un contenido que supera al de otras legumbres, y su papel es esencial en el organismo.
Todas las proteínas están formadas por aminoácidos, 9 de los cuales se denominan esenciales porque deben estar presentes en nuestros alimentos.
De hecho, la ausencia de uno de estos aminoácidos impide la formación de la proteína que lo contiene.
La soja tiene ocho de estos nueve aminoácidos esenciales.
proteínas de la soja
 

ÁCIDOS GRASOS
DE LA SOJA

La soja tiene un contenido muy bajo en grasas saturadas, puesto que la mayor parte de sus ácidos grasos son de tipo insaturado, es decir, son aquellos que aportan beneficios para nuestro organismo.
Por lo tanto, esto supone un beneficio en el control del colesterol en sangre, ya que está demostrado que una dieta baja en grasas saturadas ayuda a mantener estos niveles.
Además, todos sabemos los problemas que el colesterol puede llegar a desarrollar en el organismo, por lo que es un buen hábito integrar la soja como un alimento diario.

ÁCIDOS GRASOS
DE LA SOJA

La soja tiene un contenido muy bajo en grasas saturadas, puesto que la mayor parte de sus ácidos grasos son de tipo insaturado, es decir, son aquellos que aportan beneficios para nuestro organismo.
Por lo tanto, esto supone un beneficio en el control del colesterol en sangre, ya que está demostrado que una dieta baja en grasas saturadas ayuda a mantener estos niveles.
Además, todos sabemos los problemas que el colesterol puede llegar a desarrollar en el organismo, por lo que es un buen hábito integrar la soja como un alimento diario.

ÁCIDOS GRASOS
DE LA SOJA

La soja tiene un contenido muy bajo en grasas saturadas, puesto que la mayor parte de sus ácidos grasos son de tipo insaturado, es decir, son aquellos que aportan beneficios para nuestro organismo.
Por lo tanto, esto supone un beneficio en el control del colesterol en sangre, ya que está demostrado que una dieta baja en grasas saturadas ayuda a mantener estos niveles.
Además, todos sabemos los problemas que el colesterol puede llegar a desarrollar en el organismo, por lo que es un buen hábito integrar la soja como un alimento diario.

 

ÁCIDOS GRASOS
DE LA SOJA

La soja tiene un contenido muy bajo en grasas saturadas, puesto que la mayor parte de sus ácidos grasos son de tipo insaturado, es decir, son aquellos que aportan beneficios para nuestro organismo.
Por lo tanto, esto supone un beneficio en el control del colesterol en sangre, ya que está demostrado que una dieta baja en grasas saturadas ayuda a mantener estos niveles.
Además, todos sabemos los problemas que el colesterol puede llegar a desarrollar en el organismo, por lo que es un buen hábito integrar la soja como un alimento diario.

Ácidos grasos de la soja


ISOFLAVONAS
DE LA SOJA

La soja es el único alimento que contiene isoflavonas en cantidades relevantes.
Además, las bebidas de soja Vivesoy son:
· Fuente de calcio y de vitaminas A y D.
· Por su composición bajo en grasas saturadas favorece a controlar el colesterol
y te ayuda a compensar el exceso de
grasas animales.     

Isoflavonas de la soja

 



 

 

 

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