El faro

El faro

domingo, 12 de mayo de 2013

COCINA - Receta de chuletas en salsa

                                             
                                

Chuletas en salsa de canela y miel

                       Ingredientes:

1 lata de leche evaporada Carnation clavel
1/2 taza de agua
1 paquete de queso crema florero(190 g)
1/2 cucharada de canela molida
3 cucharadas de miel de abeja
1 cubo maggi caldo de pollo 40% menos grasa
2 piezas de daditos de sazón sabor cebolla mas ajo
3 cucharadas de cerdo ahumadas
6 chuletas de cerdo ahumadas

                      Preparación:

1 Para la salsa, licua la leche evaporada Carnation clavel con los 6 ingredientes siguientes; en una
cacerola, calienta la mezcla de 5 a 8 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.

2 Aparte,  en una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo hasta que estén doradas; baña con salsa y sirve caliente. Acompaña con manzanas asadas.


                      Porciones: 6
             Tiempo de preparación: 20 minutos.
 

No hay comentarios: