Chuletas en salsa de canela y miel
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada Carnation clavel
1/2 taza de agua
1 paquete de queso crema florero(190 g)
1/2 cucharada de canela molida
3 cucharadas de miel de abeja
1 cubo maggi caldo de pollo 40% menos grasa
2 piezas de daditos de sazón sabor cebolla mas ajo
3 cucharadas de cerdo ahumadas
6 chuletas de cerdo ahumadas
Preparación:
1 Para la salsa, licua la leche evaporada Carnation clavel con los 6 ingredientes siguientes; en una
cacerola, calienta la mezcla de 5 a 8 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue o hasta que espese un poco.
2 Aparte, en una sartén calienta el aceite y fríe las chuletas de cerdo hasta que estén doradas; baña con salsa y sirve caliente. Acompaña con manzanas asadas.
Porciones: 6Tiempo de preparación: 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario