El faro
miércoles, 22 de mayo de 2013
RECETA
PIERNA DE CERDO ADOBADA
Ingredientes:
1 pierna de cerdo, deshuesada(2kg).
1/4 taza de manteca de cerdo.
3 piezas de DADITOS DE SAZÓN MAGGI, sazonador sabor cebolla más ajo.
2 cucharadas de hierbas finas.
1/2 taza de jarabe de maple SALSA.
1 lata de leche evaporada CARNATIÓN CLAVEL.
1 taza de almibar de piña.
3 chiles guajillo, remojados en agua caliente, sin semillas y escurridos.
1 cubo MAGGI caldo de pollo 40%.
2 piezas de DADITOS DE SAZÓN MAGGI sazonador sabor cebolla más ajo.
Porciones:10
Tiempo de preparación 30 minutos.
Modo de preparación:
Horno precalentado a 210ºC
1 Coloca la pierna de cerdo sobre papel aluminio y unta la manteca de cerdo en toda la carne, espolvorea las piezas de DADITOS DE SAZÓN sazonador sabor cebolla más ajo y las hierbas finas. Envuelve la pierna en el aluminio y colócala en una charola, hornea de 2 a 2 1/2 horas o hasta que la carne esté cocida y 20 minutos antes de sacar la pierna del horno, con una brocha, barnízala con el jarabe de maple.
2 Aparte, para la salsa licua la leche evaporada CARNATIÓN CLAVEL con los 5 ingredientes siguientes; calienta de 8 a 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
3 Baña la pierna con el adobo, corta en rebanadas y ofrece.
Mmmmm....rico, rico, rico...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario