El faro

El faro

miércoles, 22 de mayo de 2013

RECETA



PIERNA DE CERDO ADOBADA

Ingredientes:

1 pierna de cerdo, deshuesada(2kg).

1/4 taza de manteca de cerdo.

3 piezas de DADITOS DE SAZÓN MAGGI, sazonador sabor cebolla más ajo.

2 cucharadas de hierbas finas.

1/2 taza de jarabe de maple SALSA.

1 lata de leche evaporada CARNATIÓN CLAVEL.

1 taza de almibar de piña.

3 chiles guajillo, remojados en agua caliente, sin semillas y escurridos.

1 cubo MAGGI caldo de pollo 40%.

2 piezas de DADITOS DE SAZÓN MAGGI sazonador sabor cebolla más ajo.

Porciones:10
Tiempo de preparación 30 minutos.

Modo de preparación:

Horno precalentado a 210ºC

1 Coloca la pierna de cerdo sobre papel aluminio y unta la manteca de cerdo en toda la carne, espolvorea las piezas de DADITOS DE SAZÓN sazonador sabor cebolla más ajo y las hierbas finas. Envuelve la pierna en el aluminio y colócala en una charola, hornea de 2 a 2 1/2 horas o hasta que la carne esté cocida y 20 minutos antes de sacar la pierna del horno, con una brocha, barnízala con el jarabe de maple.

2 Aparte, para la salsa licua la leche evaporada CARNATIÓN CLAVEL con los 5 ingredientes siguientes; calienta de 8 a 10 minutos o hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.

3 Baña la pierna con el adobo, corta en rebanadas y ofrece.


Mmmmm....rico, rico, rico...

No hay comentarios: